Bistrot La Potée
Grégory Crozat, Aligot et truffade

Grégory Crozat, nous arrive tout droit d’Auvergne où il tient son restaurant-bistrot « La Potée ».

Il rejoint les exposants de la place d’Armes, et proposera ses spécialités auvergnates et sa cuisine bistronomique.

Pour ravir les gros appétits et les curieux, Grégory cuisine sur place dans des plats géants, Aligots, Truffade, saucisse et autres spécialités de sa région.

A tester, sans hésitation !

L’interview de Grégory :

D’où venez-vous ?

Nous sommes un petit bouchon auvergnat, ouvert depuis bientôt 7 ans et travaillons en circuit court avec une carte réduite et axée sur la bistronomie de notre région.

Qu’allez-vous présenter sur votre stand sur le marché ?

Nous venons vous proposer les deux plats emblématiques de notre région : l’Aligot et La Truffade (même si l’origine de l’aligot est partagée avec l’Aveyron et donc la région midi Pyrénées et également La Lozère et la région Languedoc Roussillon).

Pourquoi avez-vous choisi le Marché de Noël de Haguenau pour présenter vos produits ?

Nous venons pour la première fois sur un marché de Noël d’Alsace, où le côté traditionnel et féerique de ces marchés nous a guidé dans notre choix.