Sylvain Vidale
Spécialités corses

Tout droit venu de l’Île de Beauté, Sylvain et Ingrid nous régalent depuis maintenant plusieurs années de leurs spécialités corses.

Vous y trouvez :
• Canistrelli
• Confitures bio
• Nougats
• Charcuterie
• Fromage
• Clémentine
• Bière, vin et liqueur

L’interview de Sylvain :

D’où venez-vous ?
Nous venons d’ ILE ROUSSE en Balagne (Haute Corse) où nous sommes biscuitiers.

Qu’allez-vous présenter dans votre grand chalet ?
Nous faisons des cannistrellis, gâteaux corses traditionnels au vins blanc, nous allons également proposer de la charcuterie (coppa, lunzu, saucissons sanglier porc chèvre , du figatellu, du prizuttu et de la panzetta), du fromage (chèvre brebis et du brocciu), des boissons (bière pietra myrte et vins corse), du miel corse, des tapenades, de huile d’olive.
Nous vendons également et fabriquons sur place une spécialité corse « les frappes » beignets au citron mais aussi le fiadone ( gâteau au brocciu et citron) ainsi que des sandwichs et bruschettas à base de jambon et fromage corse.

Pourquoi avez-vous choisi le Marché de Noël de Haguenau pour présenter vos produits ?
Nous voulions être présents en Alsace et nous avons trouvé que Haguenau est l’endroit parfait pour présenter nos produits.

Pour vous « Noël à Haguenau » c’est quoi ? (en 3-4 mots)
Pour nous Noël à Haguenau c’est la magie et la féerie de Noël.

Quel est votre meilleur souvenir sur le marché de Noël ?
Notre meilleur souvenir à Haguenau est simplement de voir chaque année, le sourire des gens aimant la Corse, et nous voyant revenir d’année en année.

Depuis combien de temps faites-vous le Marché de Noël à Haguenau ? 
C’est la quatrième année que nos revenons à Haguenau.